Постановление Законодательного Собрания Калужской области N 774 от 23.12.1999 "О ЦЕЛЕВОМ БЮДЖЕТНОМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ФОНДЕ ВОСПРОИЗВОДСТВА МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



23 декабря 1999 г. N 774



О ЦЕЛЕВОМ БЮДЖЕТНОМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ФОНДЕ

ВОСПРОИЗВОДСТВА МИНЕРАЛЬНО - СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ





Законодательное Собрание Калужской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Образовать с 1 января 2000 года в составе областного бюджета Калужской области целевой бюджетный территориальный фонд воспроизводства минерально - сырьевой базы Калужской области за счет доходов, поступающих от отчислений на воспроизводство минерально - сырьевой базы.

2. Предложить Правительству Калужской области разработать и представить в I квартале 2000 года в Законодательное Собрание Калужской области проект закона Калужской области "О внесении изменений и дополнений в Закон Калужской области "Об областном бюджете Калужской области на 2000 год".

3. Комитету по комплексному развитию и промышленности Законодательного Собрания Калужской области совместно с комитетом природных ресурсов по Калужской области разработать и представить на утверждение сессии проект закона Калужской области "О целевом бюджетном территориальном фонде воспроизводства минерально - сырьевой базы Калужской области"

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на комитет по комплексному развитию и промышленности (Дубровин В.А.).

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.





Председатель Законодательного Собрания

В.М.Колесников









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru