Постановление Правительства Калужской области N 86 от 07.04.2003 (ред. от 13.07.2004) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ПРОГРАММ и МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ ЖИВОТНОВОДСТВА в КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ на 2003 ГОД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



7 апреля 2003 г. N 86



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ

ПРОГРАММ и МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗВИТИЮ ЖИВОТНОВОДСТВА

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ на 2003 ГОД





В соответствии с Законом Калужской области "Об областном бюджете на 2003 год" Правительство Калужской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить Порядок предоставления и использования бюджетных средств на государственную поддержку программ и мероприятий по развитию животноводства в Калужской области на 2003 год (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на министра сельского хозяйства Калужской области Громова Л.С.

(в ред. Постановления Правительства Калужской области от 13.07.2004 N 206)





Губернатор области

А.Д.Артамонов







Приложение

к Постановлению

Правительства Калужской области

от 7 апреля 2003 г. N 86



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ПРОГРАММ и МЕРОПРИЯТИЙ

ПО РАЗВИТИЮ ЖИВОТНОВОДСТВА в КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 2003 ГОД





1. Настоящий Порядок регламентирует предоставление и использование бюджетных средств на государственную поддержку программ и мероприятий по развитию животноводства на 2003 год, предусмотренных Законом Калужской области "Об областном бюджете на 2003 год" (далее - субсидии).

2. Получателями субсидий являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие сельскохозяйственную продукцию на территории Калужской области.

3. Министерство сельского хозяйства Калужской области определяет получателей субсидий в порядке, установленном законодательством; устанавливает и доводит до получателей размеры (ставки) субсидий, формы справок - расчетов на получение субсидий, перечень первичных документов, подтверждающих фактически произведенные затраты.

(в ред. Постановления Правительства Калужской области от 13.07.2004 N 206)

4. Субсидии на племенное животноводство предоставляются на следующие виды расходов:

(в ред. Постановления Правительства Калужской области от 03.03.2004 N 71)

на приобретение в племенных предприятиях области племенных животных для разведения - по установленной ставке за один килограмм живой массы. При этом субсидии выплачиваются субъектам, реализующим животных, при условии, что цена реализации должна быть снижена на сумму субсидии;

на приобретение семени племенных быков - производителей в объемах не более четырех доз расхода семени на одно плодотворное осеменение маток. При этом субсидии выплачиваются по установленной ставке на одну дозу при условии реализации семени племенных быков - производителей в пределах Калужской области. Субъекты, приобретающие указанное семя для искусственного осеменения сельскохозяйственных животных, оплачивают его по стоимости, сниженной на сумму субсидии;

на компенсацию части затрат при специализированном выращивании племенных бычков - по установленной ставке на одну голову в год;

на компенсацию части затрат на приобретение азота, используемого для хранения семени племенных быков - производителей, - по установленной ставке на одну тонну;

на приобретение инкубационного яйца - по установленной ставке за 1000 штук;

на компенсацию части затрат на содержание племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных - по установленной ставке на одну голову в год;

(абзац введен Постановлением Правительства Калужской области от 03.03.2004 N 71)

на приобретение племенных быков-производителей с целью дальнейшего использования для искусственного осеменения - по установленной ставке за один килограмм живого веса;

(абзац введен Постановлением Правительства Калужской области от 03.03.2004 N 71)

на приобретение племенных животных в организациях по племенному животноводству, расположенных за пределами области, - по установленной ставке за один килограмм живого веса.

(абзац введен Постановлением Правительства Калужской области от 03.03.2004 N 71)

б) исключен. - Постановление Правительства Калужской области от 03.03.2004 N 71;

в) исключен. - Постановление Правительства Калужской области от 03.03.2004 N 71;

5. Конкретные размеры предоставления субсидий определяются министерством сельского хозяйства Калужской области. Получатели субсидий ежемесячно составляют и представляют в министерство сельского хозяйства Калужской области справки - расчеты на выплату субсидий, а также документы, подтверждающие фактически произведенные затраты по видам субсидий (договоры купли - продажи, счета - фактуры и др.).

(в ред. Постановления Правительства Калужской области от 13.07.2004 N 206)

6. Министерство сельского хозяйства Калужской области осуществляет ежемесячно начисление субсидий и перечисление денежных средств на расчетные счета получателей субсидий в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на указанные цели по министерству сельского хозяйства Калужской области на 2003 год.

(в ред. Постановления Правительства Калужской области от 13.07.2004 N 206)

7. Предоставление субсидий осуществляет министерство сельского хозяйства Калужской области после зачисления средств областного бюджета на лицевой счет министерства, открытый в казначейском управлении министерства финансов Калужской области.

(в ред. Постановления Правительства Калужской области от 13.07.2004 N 206)









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru