ПРИКАЗ департамента регионального развития Калужской области N 104-п от 29.03.2003 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ на ПРИГОРОДНЫХ и МЕЖДУГОРОДНЫХ МАРШРУТАХ"

Архив



КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДЕПАРТАМЕНТ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ



ПРИКАЗ



29 марта 2003 г. N 104-п



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ

ПАССАЖИРОВ и БАГАЖА АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ

НА ПРИГОРОДНЫХ и МЕЖДУГОРОДНЫХ МАРШРУТАХ





На основании постановления Правительства РФ от 07.03.95 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", а также в соответствии с постановлением Правительства Калужской области от 24.04.2002 N 90 "О наделении департамента регионального развития области отдельными полномочиями" и учитывая решение Калужской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений,

ПРИКАЗЫВАЮ:



1. Утвердить и ввести в действие с 1 мая 2003 года предельные тарифы на услуги по перевозке пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования для всех хозяйствующих субъектов, оказывающих эти услуги на территории области, в следующих размерах:

1.1. За проезд одного пассажира на пригородных маршрутах в автобусах общего пользования - не более 55 копеек за каждый километр пути.

1.2. За проезд одного пассажира на междугородных маршрутах - не более 55 копеек за каждый километр пути (без НДС).

1.3. За провоз каждого места багажа автомобильным транспортом общего пользования на пригородных и междугородных маршрутах - 20 процентов от стоимости проезда одного пассажира на пригородных и междугородных маршрутах.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления области при установлении конкретных тарифов на услуги по перевозкам пассажиров и багажа автомобильным транспортом на пригородных и междугородных маршрутах, в пределах предоставленных полномочий, исходить из предельных тарифов, утвержденных настоящим Приказом, и возможностей местных бюджетов.

3. Отделу тарифной, ценовой политики и контроля за ценообразованием управления развития потребительского рынка принять меры по публикации настоящего Приказа в областной газете "Весть".

4. Со дня введения в действие тарифов, утвержденных настоящим Приказом, не подлежат применению тарифы на услуги по перевозкам пассажиров и багажа автомобильным транспортом на пригородных и междугородных маршрутах, утвержденные приказом департамента регионального развития Калужской области от 30.05.2002 N 44-п "Об утверждении тарифов на услуги по перевозкам пассажиров и багажа автомобильным транспортом на городских, пригородных и междугородных маршрутах".

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.





И.о. директора департамента

М.В.Непарко









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru