Постановление Главы МО "Г. Киров и Кировский район" N 371 от 28.04.2003 "Об ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ и МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЛИ ПРАВА на ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ТАКИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ"

Архив



КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ГОРОД КИРОВ и КИРОВСКИЙ РАЙОН"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ



28 апреля 2003 г. N 371



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ и ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ

НАХОДЯЩИХСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ и МУНИЦИПАЛЬНОЙ

СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЛИ ПРАВА

НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ТАКИХ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ





На основании постановления Правительства Российской Федерации от 11.11.2002 N 808 "Об организации и проведении торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков"

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить, что до разграничения государственной собственности на землю:

а) организация и проведение торгов по продаже находящихся в государственной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков (далее именуются - торги) осуществляются применительно к утвержденным указанным постановлением Правительства Правилам торгов;

б) организатором торгов выступает администрация муниципального образования "Г. Киров и Кировский район" (далее именуется - администрация), а функции организатора торгов выполняет отдел имущественных и земельных отношений администрации (Исаева И.Н.);

в) администрация определяет на основании отчета независимого оценщика, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности, начальную цену земельного участка или начальный размер арендной платы, величину их повышения ("шаг аукциона") при проведении торгов в форме аукциона, открытого по форме подачи предложений о цене или размере арендной платы, а также размер задатка и средства массовой информации, в которых подлежит опубликованию извещение о проведении торгов, заключает договоры купли - продажи или аренды земельного участка.

2. Признать утратившими силу пункты 3, 4 постановления Главы муниципального образования "Г. Киров и Кировский район" от 11.07.2002 N 519 "О первоочередных мерах по организации проведения торгов (аукционов, конкурсов) по продаже гражданам и юридическим лицам права аренды земельных участков, расположенных на территории муниципального образования "Г. Киров и Кировский район".

Пункт 5 указанного постановления Главы муниципального образования считать пунктом 3.





Глава муниципального образования

"Г. Киров и Кировский район"

В.В.Афонин









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru