Решение Районной Думы МО "Сухиничский район" N 28 от 04.05.2008 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ РАЙОННОЙ ДУМЫ ОТ 16.11.2007 N 64 "О ПРИМЕНЕНИИ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в ВИДЕ ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории муниципального района "СУХИНИЧСКИЙ РАЙОН" на 2008 ГОД"

Архив



КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "СУХИНИЧСКИЙ РАЙОН"

РАЙОННАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 4 мая 2008 г. N 28



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ РАЙОННОЙ ДУМЫ ОТ 16.11.2007

N 64 "О ПРИМЕНЕНИИ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ в ВИДЕ ЕДИНОГО

НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА территории муниципального района "СУХИНИЧСКИЙ РАЙОН"

НА 2008 ГОД"



В соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации (часть вторая), пунктом 4 статьи 5 Налогового кодекса Российской Федерации (часть первая) и руководствуясь статьей 25 Устава МР "Сухиничский район", районная Дума МР "Сухиничский район"

РЕШИЛА:



1. Внести изменения в решение районной Думы от 16.11.2007 N 64 "О применении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального района "Сухиничский район" на 2008 год" (в редакции решения районной Думы от 29.12.2007 N 94 "О внесении изменений в решение районной Думы от 16.11.2007 N 64 "О применении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального района "Сухиничский район" на 2008 год") следующие изменения:

1.1. в пункте 2 подпункты 8, 12, 13 изложить в следующей редакции:

"8) оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания (за исключением оказания услуг общественного питания учреждениями образования, здравоохранения и социального обслуживания) с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания";

"12) оказания услуг по временному размещению и проживанию организациями и предпринимателями, использующими в каждом объекте предоставления данных услуг общую площадь помещений для временного размещения и проживания не более 500 квадратных метров";

"13) оказания услуг по передаче во временное владение и (или) в пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, нестационарной торговой сети (прилавков, палаток, ларьков, контейнеров, боксов и других объектов, а также объектов организации общественного питания, не имеющих зала обслуживания посетителей".

1.2. в пункте 1 приложения N 1 "Оказание бытовых услуг, их групп, подгрупп, видов и (или) отдельных бытовых услуг, классифицируемых в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению" подпункт "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения" исключить.

1.3. Подпункт пункта 5 приложения N 1 "Розничная торговля, осуществляемая через магазины и павильоны с площадью торгового зала по каждому объекту организации торговли не более 150 квадратных метров, палатки, лотки и другие объекты организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади" исключить.

1.4. Пункты 6, 8, 9 изложить в следующей редакции:

"6. Розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли";

"8. Оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания (за исключением оказания услуг общественного питания учреждениями образования, здравоохранения и социального обслуживания) с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания";

"9. Оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей".

2. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на администрацию МР "Сухиничский район" и комиссию районной Думы по бюджету, финансам и налогам (Гаризан Н.И.).

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2008.



Глава муниципального района

"Сухиничский район"

Н.А.Егоров









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru