Постановление Главы поселковой Управы городского поселения "П. Товарково" N 114 от 28.04.2008 "Об УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ и ПОРЯДКА РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПО ОТБОРУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ЖИЛЫМИ ДОМАМИ на территории ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "ПОСЕЛОК ТОВАРКОВО" (Вместе с ПОРЯДКОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ)

Архив



КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "ПОСЕЛОК ТОВАРКОВО"

ПОСЕЛКОВАЯ УПРАВА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2008 г. N 114



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ и ПОРЯДКА

РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОГО

КОНКУРСА ПО ОТБОРУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ

МНОГОКВАРТИРНЫМИ ЖИЛЫМИ ДОМАМИ на ТЕРРИТОРИИ

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "ПОСЕЛОК ТОВАРКОВО"



Во исполнение постановления Главы поселковой Управы городского поселения "Поселок Товарково" N 97 от 22.04.2008 и в целях регламентирования порядка подготовки и проведения открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами в городском поселении "Поселок Товарково"

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить конкурсную комиссию для проведения открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами в следующем составе:

председатель комиссии: Иванов А.В. - заместитель Главы поселковой Управы городского поселения "Поселок Товарково";

Члены комиссии:

- Семенова Н.А. - ведущий специалист поселковой Управы городского поселения "Поселок Товарково";

- Марковский Б.Ю. - директор МУПКХ п. Товарково;

- Ананкина Л.Н. - депутат поселкового Собрания городского поселения "Поселок Товарково" (по согласованию);

- Кашкин А.И. - депутат поселкового Собрания городского поселения "Поселок Товарково" (по согласованию).

2. Утвердить порядок работы конкурсной комиссии для проведения конкурса (приложение 1).

3. Утвердить порядок предоставления конкурсной документации в конкурсную комиссию для проведения открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами (приложение 2).

4. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит опубликованию в газете "Товарково".



Глава поселковой Управы

городского поселения

"Поселок Товарково"

А.В.Малахов











Приложение N 1

к Постановлению

Главы поселковой Управы

городского поселения

"Поселок Товарково"

от 28 апреля 2008 г. N 114



ПОРЯДОК

РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО

КОНКУРСА ПО ОТБОРУ УПРАВЛЯЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ

МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ



1. Конкурсная комиссия для проведения открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами (далее - комиссия) рассматривает заявки на участие в открытом конкурсе по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами (далее - конкурс) и проводит конкурс.

2. Руководство работой комиссии осуществляет председатель комиссии, в его отсутствие - заместитель, назначаемый председателем комиссии.

3. Комиссия правомочна, если на заседании присутствуют более 50 процентов общего числа ее членов. Каждый член комиссии имеет 1 голос.

4. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов членов комиссии, принявших участие в ее заседании. При равенстве голосов решение принимается председателем комиссии.

5. Решения комиссии в день их принятия оформляются протоколами, которые ведет секретарь комиссии и подписывают члены комиссии, принявшие участие в заседании. Не допускаются заполнение протоколов карандашом и внесение в них исправлений.

6. На заседаниях комиссии могут присутствовать представители ассоциаций (союзов) товариществ собственников жилья, жилищных, жилищно-строительных кооперативов или иных специализированных потребительских кооперативов, ассоциаций собственников помещений в многоквартирных домах, представители общественных объединений потребителей (их ассоциаций, союзов), действующих на территории Алтайского края. Полномочия указанных представителей подтверждаются документально.

7. На заседаниях комиссии могут присутствовать претенденты, участники конкурса или их представители, а также представители средств массовой информации.

8. Рассмотрение заявок на участие в конкурсе:

8.1. Непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в конкурсе, но не раньше времени, указанного в извещении о проведении конкурса и в конкурсной документации, комиссия объявляет лицам, присутствующим при вскрытии таких конвертов, о возможности подать заявку на участие в конкурсе, изменить или отозвать поданные заявки до начала процедуры вскрытия конвертов.

8.2. Комиссия вскрывает все конверты с заявками на участие в конкурсе, которые поступили до начала процедуры вскрытия конвертов.

8.3. Претенденты или их представители вправе присутствовать при вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе.

8.4. Наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (для индивидуального предпринимателя) каждого претендента, конверт с заявкой на участие в конкурсе которого вскрывается, сведения и информация о наличии документов, предусмотренных конкурсной документацией, объявляются при вскрытии конвертов и заносятся в протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе (далее - протокол вскрытия конвертов).

8.5. При вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе комиссия вправе потребовать от претендента, присутствующего на ее заседании, разъяснений сведений, содержащихся в представленных им документах и в заявке на участие в конкурсе. При этом не допускается изменение заявки на участие в конкурсе. Комиссия не вправе предъявлять дополнительные требования к претендентам. Не допускается изменять предусмотренные конкурсной документацией требования к претендентам. Указанные разъяснения вносятся в протокол вскрытия конвертов.

8.6. Протокол вскрытия конвертов подписывается всеми присутствующими членам комиссии непосредственно после вскрытия всех конвертов.

8.7. Комиссия оценивает заявки на участие в конкурсе на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией.

8.8. На основании результатов рассмотрения заявок на участие в конкурсе комиссия принимает решение о признании претендента участником конкурса или об отказе в допуске претендента к участию в конкурсе по основаниям:

непредставление определенных заявкой на участие в конкурсе документов либо наличие в таких документах недостоверных сведений;

несоответствие претендента требованиям, указанным в конкурсной документации;

несоответствие заявки на участие в конкурсе требованиям, установленным конкурсной документацией.

8.9. Комиссия оформляет протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе, который подписывается присутствующими на заседании членами комиссии в день окончания рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

9. Проведение конкурса:

9.1. Конкурс начинается с объявления комиссией наименования участника конкурса, заявка на участие в конкурсе которого поступила первой, и размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.

9.2. Участники конкурса представляют предложения по общей стоимости дополнительных работ и услуг (при объединении в один лот нескольких объектов конкурса предлагается суммированная стоимость по всем объектам конкурса, входящим в лот) в соответствии со стоимостью работ и услуг, указанной в конкурсной документации.

9.3. в случае, если после троекратного объявления последнего предложения о наибольшей стоимости указанных дополнительных работ и услуг ни один из участников конкурса не предложил большей стоимости, комиссия объявляет наименование участника конкурса, который сделал предложение по наибольшей стоимости дополнительных работ и услуг.

9.4. Указанный в пункте 9.3 настоящего Порядка участник конкурса называет перечень дополнительных работ и услуг (при объединении в один лот нескольких объектов конкурса - отдельно для каждого объекта конкурса, входящего в лот), общая стоимость которых должна соответствовать представленному им предложению по стоимости дополнительных работ и услуг. При объединении в один лот нескольких объектов конкурса разница между стоимостью дополнительных работ и услуг в отношении каждого объекта конкурса, входящего в лот, не должна превышать 20 процентов.

9.5. в случае, если общая стоимость определенных участником конкурса дополнительных работ и услуг (при объединении в один лот нескольких объектов конкурса - суммированная стоимость по всем объектам конкурса, входящим в лот) равна стоимости его предложения или превышает ее, такой участник признается победителем конкурса.

9.6. в случае, если указанная общая стоимость меньше стоимости его предложения, участник конкурса обязан увеличить предложение по стоимости дополнительных работ и услуг либо определить перечень дополнительных работ и услуг таким образом, чтобы их общая стоимость была равна или превышала представленное им предложение. При выполнении указанных требований участник конкурса признается победителем конкурса.

9.7. в случае, если участник конкурса отказался выполнить требования, предусмотренные п. 9.6 настоящего Порядка, комиссия объявляет наименование участника конкурса, который сделал предыдущее предложение по наибольшей стоимости дополнительных работ и услуг. в указанном случае победитель конкурса определяется в порядке, установленном пунктами 9.5 и 9.6 настоящего Порядка.

9.8. в случае, если после троекратного объявления в соответствии с пунктом 9.1 настоящего Порядка размера платы за содержание и ремонт жилого помещения и наименования участника конкурса (для юридического лица), фамилии, имени, отчества (для индивидуального предпринимателя) ни один из участников конкурса не представил предложения по стоимости дополнительных работ и услуг, такой участник конкурса признается победителем конкурса.

9.9. Комиссия ведет протокол конкурса, который подписывается в день проведения конкурса. Указанный протокол составляется в 3 экземплярах, один экземпляр хранится в комитете жилищно-коммунального хозяйства.











Приложение N 2

к Постановлению

Главы поселковой Управы

городского поселения

"Поселок Товарково"

от 28 апреля 2008 г. N 114



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ



1. Конкурсная документация размещается в газете "Товарково" одновременно с размещением извещения о проведении конкурса и доступна для ознакомления всем заинтересованным лицам без взимания платы.

2. Предоставление конкурсной документации не допускается до опубликования в официальном печатном издании (газете "Товарково") извещения о проведении конкурса.

3. Организатор конкурса (поселковая Управа (исполнительно-распорядительный орган) городского поселения "Поселок Товарково") на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение двух рабочих дней с даты получения заявления предоставляет такому лицу конкурсную документацию.

4. Конкурсная документация предоставляется в письменной форме либо в форме электронного документа.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru