Решение городской Думы городского поселения "Г. Козельск" N 248 от 05.05.2008 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГОРОДСКОЙ ДУМЫ N 49 ОТ 11.11.2005 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ на территории ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "ГОРОД КОЗЕЛЬСК"

Архив



КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "ГОРОД КОЗЕЛЬСК"

ГОРОДСКАЯ ДУМА



РЕШЕНИЕ

от 5 мая 2008 г. N 248



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

N 49 ОТ 11.11.2005 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЗЕМЕЛЬНОМ

НАЛОГЕ на территории ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "ГОРОД КОЗЕЛЬСК"



На основании пункта 16 статьи 2 Федерального закона от 30.12.2006 N 268-ФЗ "О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации", пунктов 54, 55 статьи 1 Федерального закона от 24.07.2007 N 216-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации", ст. 13 Устава муниципального образования городское поселение "Город Козельск" Козельская городская Дума

РЕШИЛА:



1. Внести в положение о земельном налоге, утвержденное постановлением городской Думы городского поселения "Город Козельск" от 11.11.2005 N 49 "Об утверждении Положения о земельном налоге на территории городского поселения "Город Козельск", следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"Ставка земельного налога устанавливается в размере 0,3 процента от кадастровой стоимости в отношении земельных участков:

- отнесенных к землям сельскохозяйственного использования в целях сельскохозяйственного производства;

- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящийся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;

- приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства, а так же дачного хозяйства.".

1.2. Абзац 1 пункта 3.1 изложить в следующей редакции:

"Для налогоплательщиков - юридических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, установить, что отчетным периодом является второй квартал и третий квартал (первый квартал, полугодие и девять месяцев) календарного года".

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента его подписания, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года, и подлежит опубликованию (обнародованию) в газете "Козельск".



Глава городского поселения

"Город Козельск"

В.И.Коротков









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru