Постановление Городского Головы городского округа "Г. Калуга" от 29.04.2008 N 73-п (ред. от 29.08.2008) "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА муниципального АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКАЯ УПРАВА

ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛУГА"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ

от 29 апреля 2008 г. N 73-п



О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО

ИМУЩЕСТВА муниципального АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ



Во исполнение пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2007 N 337 "О порядке определения видов особо ценного движимого имущества автономного учреждения" и в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 03.11.2006 N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях"

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить, что виды особо ценного движимого имущества муниципальных автономных учреждений определяются в соответствии с пунктом 2 настоящего Постановления совместным решением соответствующих структурных подразделений Городской Управы (исполнительно-распорядительного органа) городского округа "Город Калуга", курирующих деятельность учреждений в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта, социальной защиты, а также в иных сферах, и управления экономики и имущественных отношений.

(п. 1 в ред. Постановления Городского Головы городского округа "Г. Калуга" от 29.08.2008 N 151-п)

2. Установить, что при определении видов особо ценного движимого имущества муниципальных автономных учреждений в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления подлежит включению в его состав:

- движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 50 тысяч рублей;

- иное движимое имущество, балансовая стоимость которого составляет менее 50 тысяч рублей, без которого осуществление муниципальным автономным учреждением своей основной деятельности будет существенно затруднено;

- имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законом и иными правовыми актами Российской Федерации.

При этом к особо ценному движимому имуществу не может быть отнесено имущество, которое не предназначено для осуществления основной деятельности муниципального автономного учреждения, а также имущество, приобретенное муниципальным автономным учреждением за счет доходов, полученных от осуществляемой в соответствии с уставом деятельности.

3. Решение об отнесении имущества муниципальных автономных учреждений к категории особо ценного движимого имущества (исключении имущества из категории особо ценного движимого имущества) на основании видов особо ценного движимого имущества, определенных в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего Постановления, принимает Городской Голова городского округа "Город Калуга". При этом классификацию имущества производят структурные подразделения Городской Управы, осуществляющие функции и полномочия учредителя муниципального автономного учреждения, по согласованию с управлением экономики и имущественных отношений.

3. Настоящее Постановление вступает в силу после его опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Городской Голова

городского округа

"Город Калуга"

Н.В.Любимов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru