Постановление Губернатора Калужской области N 253 от 22.08.2008 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 августа 2008 г. N 253



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГУБЕРНАТОРА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Законом Калужской области "О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области" и в соответствии с постановлением Губернатора Калужской области от 21.07.2008 N 223 "О министерстве спорта, туризма и молодежной политики Калужской области"

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести в постановление Губернатора Калужской области от 15.04.2002 N 223 "Об учреждении стипендии Губернатора области для спортивно одаренной молодежи" (в ред. постановления Губернатора Калужской области от 22.09.2004 N 565) (далее - постановление) следующие изменения:

1.1. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на министра спорта, туризма и молодежной политики Калужской области Никитенко А.В.".

1.2. По тексту приложения "Положение о порядке назначения стипендии Губернатора области для спортивно одаренной молодежи" к постановлению слова "министерство образования, культуры и спорта области" в соответствующих падежах заменить словами "министерство спорта, туризма и молодежной политики Калужской области" в соответствующих падежах.

2. Внести в постановление Губернатора Калужской области от 28.03.2005 N 109 "Об учреждении стипендии Губернатора области для лучших тренеров Калужской области" (далее - постановление) следующие изменения:

2.1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Утвердить Положение о порядке назначения и выплаты стипендии Губернатора области для лучших тренеров Калужской области (прилагается).".

2.2. в пункте 3 постановления и по тексту приложения "Положение о порядке назначения и выплаты стипендии Губернатора области для лучших тренеров Калужской области" к постановлению слова "министерство образования, культуры и спорта области" в соответствующих падежах заменить словами "министерство спорта, туризма и молодежной политики Калужской области" в соответствующих падежах.

2.3. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на министра спорта, туризма и молодежной политики области Никитенко А.В.".

3. Внести в постановление Губернатора Калужской области от 14.04.2008 N 117 "О назначении стипендий Губернатора области для лучших тренеров Калужской области" (далее - постановление) следующее изменение:

пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Выплату стипендий производить за счет средств областного бюджета, предусмотренных министерству спорта, туризма и молодежной политики области по целевой статье "Мероприятия в области здравоохранения, спорта и физической культуры, туризма".

4. Внести в постановление Губернатора Калужской области от 14.04.2008 N 118 "О назначении стипендий Губернатора области для спортивно одаренной молодежи в 2008 году" (далее - постановление) следующее изменение:

пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Выплату стипендий производить за счет средств областного бюджета, предусмотренных министерству спорта, туризма и молодежной политики Калужской области по целевой статье "Мероприятия в области здравоохранения, спорта и физической культуры, туризма".



Губернатор Калужской области

А.Д.Артамонов









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru