Постановление Правительства Калужской области от 08.09.2008 N 363 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 07.08.2003 N 204 "О ПРОВЕДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РАБОТНИКОВ и УЧАЩИХСЯ УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ и РАБОТНИКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ОБЛАСТИ" (В РЕД. ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25.10.2004 N 344)"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 сентября 2008 г. N 363



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛУЖСКОЙ

ОБЛАСТИ ОТ 07.08.2003 N 204 "О ПРОВЕДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РАБОТНИКОВ и УЧАЩИХСЯ

УЧРЕЖДЕНИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ и РАБОТНИКОВ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ОБЛАСТИ"

(В РЕД. ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 25.10.2004 N 344)



В соответствии с Законом Калужской области "О нормативных правовых актах органов государственной власти Калужской области" Правительство Калужской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



Внести в постановление Правительства Калужской области от 07.08.2003 N 204 "О проведении обязательных профилактических медицинских осмотров работников и учащихся учреждений бюджетной сферы и работников сельскохозяйственного производства области" (в ред. постановления Правительства Калужской области от 25.10.2004 N 344) (далее - постановление) следующие изменения:

1. в пункте 1 постановления слова "Главам муниципальных образований" заменить словами "органам местного самоуправления".

2. в абзаце 3 пункта 1 постановления слова "и социального развития" исключить.

3. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции: "Министерству здравоохранения области в пределах лимитов бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и на плановый период предусматривать средства на проведение обязательных профилактических медицинских осмотров работников и учащихся учреждений бюджетной сферы и работников сельскохозяйственного производства области".

4. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции: "Утвердить порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам на проведение обязательных профилактических медицинских осмотров работников и учащихся учреждений бюджетной сферы и работников сельскохозяйственного производства области (прилагается)." (прилагается).

5. Пункт 5 постановления исключить.



Губернатор области

А.Д.Артамонов











Приложение

к Постановлению

Правительства Калужской области

от 8 сентября 2008 г. N 363



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ МЕСТНЫМ

БЮДЖЕТАМ на ПРОВЕДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ

МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РАБОТНИКОВ и УЧАЩИХСЯ УЧРЕЖДЕНИЙ

БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ и РАБОТНИКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО

ПРОИЗВОДСТВА ОБЛАСТИ



1. Цель предоставления иных межбюджетных трансфертов - организация проведения обязательных профилактических медицинских осмотров работников и учащихся учреждений бюджетной сферы и работников сельскохозяйственного производства области.

2. Критерии отбора муниципальных образований.

Получателями иных межбюджетных трансфертов выступают муниципальные образования "муниципальный район" и "городской округ", в которых проводятся обязательные профилактические медицинские осмотры работников и учащихся учреждений бюджетной сферы и работников сельскохозяйственного производства области.

3. Распределение иных межбюджетных трансфертов.

3.1. Распределение иных межбюджетных трансфертов осуществляется уполномоченным органом исполнительной власти Калужской области в сфере здравоохранения.

3.2. Объем иных межбюджетных трансфертов по каждому муниципальному образованию рассчитывается по следующей формуле:



ООi = Ч x С,



где ООi - объем иных межбюджетных трансфертов по i-му муниципальному образованию;

Ч - количество человек, прошедших профилактический медицинский осмотр;

С - стоимость профилактического осмотра, возмещаемая из областного бюджета.

Расчет стоимости профилактического осмотра, возмещаемой из областного бюджета, рассчитывается по формуле:



С = Зот x Кфот + (Зот x Кфот x Сннот) + Ррм,



где Зот - расчетные расходы на оплату труда медицинского персонала, участвующего в проведении обязательного профилактического медицинского осмотра;

Кфот - коэффициент изменения размера оплаты труда медицинского персонала, участвующего в проведении обязательного профилактического медицинского осмотра;

Сннот - ставка начислений на оплату труда в соответствии с федеральным законодательством;

Ррм - расходы на медикаменты и расходные материалы для проведения обязательного профилактического медицинского осмотра.

3.3. Иные межбюджетные трансферты распределяются на указанные в пункте 1 настоящего Порядка цели в пределах объемов бюджетных ассигнований, предусмотренных законом Калужской области об областном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период по строке 740 1 104 4859700 017.

3.4. Иные межбюджетные трансферты на проведение обязательных профилактических медицинских осмотров работников и учащихся учреждений бюджетной сферы и работников сельскохозяйственного производства области носят заявительный характер, в связи с этим распределение средств осуществляется в ходе исполнения областного бюджета.

3.5. Получатели иных межбюджетных трансфертов направляют в уполномоченный орган исполнительной власти Калужской области в сфере здравоохранения заявку на возмещение расходов по проведению обязательных профилактических медицинских осмотров работников и учащихся учреждений бюджетной сферы и работников сельскохозяйственного производства области.

3.6. Уполномоченный орган исполнительной власти Калужской области в сфере здравоохранения определяет соответствие представленных сведений, указанных в заявке, предъявляемым требованиям и принимает решение о предоставлении средств.

3.7. Уполномоченный орган исполнительной власти Калужской области в сфере здравоохранения представляет заявку на перечисление средств в разрезе бюджетополучателей в уполномоченный орган исполнительной власти Калужской области, исполняющий областной бюджет.

3.8. Иные межбюджетные трансферты перечисляются на основании соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов, заключаемого между уполномоченным органом исполнительной власти Калужской области в сфере здравоохранения и получателем иных межбюджетных трансфертов.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru