Постановление Городской Думы городского округа "Г. Калуга" от 10.09.2008 N 136 "О ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ДЕПУТАТАМИ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛУГА" ПОРУЧЕНИЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛУГА"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ГОРОДСКАЯ ДУМА

ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛУГА"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 сентября 2008 г. N 136



О ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ

ДЕПУТАТАМИ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛУГА"

ПОРУЧЕНИЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛУГА"



В соответствии со ст. 26 Устава муниципального образования "Город Калуга" Городская Дума городского округа "Город Калуга"

ПОСТАНОВИЛА:



1. Утвердить порядок компенсации расходов, связанных с выполнением депутатами Городской Думы городского округа "Город Калуга" поручений Городской Думы городского округа "Город Калуга" (прилагается).

2. Настоящее Постановление вступает в силу с 01.01.2009 и подлежит официальному опубликованию (обнародованию).

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на комитет Городской Думы городского округа "Город Калуга" по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике (Шорохов А.М).



Городской Голова

городского округа

"Город Калуга"

Н.В.Любимов











Приложение

к Постановлению

Городской Думы

городского округа

"Город Калуга"

от 10 сентября 2008 г. N 136



ПОРЯДОК

КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ

ДЕПУТАТАМИ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

"ГОРОД КАЛУГА" ПОРУЧЕНИЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

"ГОРОД КАЛУГА"



Компенсация расходов, связанных с выполнением депутатами Городской Думы городского округа "Город Калуга" поручений Городской Думы городского округа "Город Калуга" (далее по тексту - Думы), производится в случаях выполнения депутатом Думы поручений Думы за пределами территории Калужской области и осуществляется на основании распоряжения председателя Думы.

Компенсация расходов, связанных с выполнением депутатами Думы поручений Думы, производится за счет сметы расходов на обеспечение деятельности Думы (в пределах предусмотренных на эти цели средств) в следующих размерах:

- расходов по найму жилого помещения (кроме случаев, когда депутату Думы предоставляется бесплатное помещение) - в размере фактических расходов, подтвержденных соответствующими документами;

- расходов по проезду к месту назначения и обратно (включая страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, оплату услуг по оформлению проездных документов, расходов за пользование в поездах постельными принадлежностями) - в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru