Постановление Главы администрации городского поселения "Г. Козельск" от 15.08.2008 N 460 "Об УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ДОХОДА и МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ГРАЖДАН МАЛОИМУЩИМИ в ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ИЗ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГП "ГОРОД КОЗЕЛЬСК"

Архив



КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "ГОРОД КОЗЕЛЬСК"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

от 15 августа 2008 г. N 460



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ДОХОДА и МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ

ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ГРАЖДАН МАЛОИМУЩИМИ в ЦЕЛЯХ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО

НАЙМА ИЗ муниципального ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГП "ГОРОД КОЗЕЛЬСК"



Для признания граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма, в соответствии с п. 2 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, статьей 5 Закона Калужской области от 08.02.2006 N 170-ОЗ "О реализации прав граждан на предоставление жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма", постановлением Правительства Калужской области от 21 июля 2008 года N 301 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Калужской области за II квартал 2008 года", Уставом городского поселения "Город Козельск", решением Козельской городской Думы N 171 от 20.02.2007

ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Установить размер дохода, приходящегося на каждого члена семьи, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда МО ГП "Город Козельск" по договорам социального найма в сумме 6259 рублей 50 копеек (шесть тысяч двести пятьдесят девять рублей 50 копеек).

2. Установить размер минимальной стоимости имущества, находящегося в собственности гражданина и (или) членов его семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма в сумме 261800 рублей (двести шестьдесят одна тысяча восемьсот рублей).

3. Размер дохода и размер минимальной стоимости имущества, указанные в п. 1, п. 2 настоящего Постановления, установлены на II квартал 2008 года.

4. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации - начальника отдела по строительству и ЖКХ Большова В.В.



Глава администрации

городского поселения

"Город Козельск"

И.М.Богачев









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Право России

Новости

Партнеры



Рейтинг@Mail.ru